キッズクッキング

キッズクッキングは、小学3年生~6年生を対象にした子ども向け料理教室です。
パン作りやお菓子作りなど、キッズクッキングを通して様々な料理にふれることができます。
全く経験がなくてもご参加可能です。是非ご参加ください。

開催情報

キッズクッキング
日時 (2020年)
  • ・9月27日(日)【チャーシューパオ作り】
    ・10月18日(日)【ぷちパン作り】
    ・11月22日(日)【パフェ作り】
    いずれも13:30~16:00 
    ※受付は13:00より開始いたします。
  • 参加費
  • 3回コース 3,600円(初回時に一括払い)
    ※欠席されても返金できませんのでご注意ください。
  • 対象
  • 小学3年生~6年生の方
  • 持ち物
    エプロン、三角巾、飲み物、タオル、マスクなど(※マスク着用必須の為、必ずご持参ください)
    講師
    藤戸 義久
    申し込み方法
    電話、または来所にて受付
    ※9月23日(水)締め切り 定員に達し次第キャンセル待ち
    申し込み締め切り後のキャンセルはご遠慮ください。
     
    大阪府羽衣青少年センター
    TEL:072-263-1271
    注意事項
    ※各回ともに持ち帰りはできませんのでご了承ください
    ※事業実施中に撮影した活動の様子などの写真は、事業報告や広報活動等に活用する場合がありますので、予めご了承ください。
    ※新型コロナウイルス感染拡大状態によっては、イベントが中止になる場合がございます。
    ※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、手洗い、消毒の徹底、参加者同士の距離を空ける、
    飲食時以外のマスクなどの着用、極力1人分ずつに分けての調理、向かい合わせにならないよう同じ方向を向いて飲食を行うなど、
    感染防止対策に努めます。
    ※体調のすぐれない方の参加はご遠慮ください。
    ※当日、健康チェックシートへの記入をお願いしておりますので、体温を測ってご来所ください。

    お問い合わせ

    〒592-0001 大阪府高石市羽衣公園丁

    大阪国際ユースホステル TEL 072-265-8539 FAX 072-267-3682

    大阪府羽衣青少年センター TEL 072-263-1271 FAX 072-266-0578

    osakakokusai@osaka-yha.or.jp


    友だち追加